Die Gottesdienste der Stadtkirchengemeinde

Samstagsmusik um halb elf: In der Zeit zwischen Ostern und Pfingsten gibt es bei der Samstagsmusik um halb elf Musik und biblisches Wort.

Seniorenzentrum Torgasse: Samstags um 18.10 Uhr wird im Calwer "Seniorenzentrum Torgasse" Gottesdienst gefeiert. Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorenresidenz Schönblick: Einmal monatlich am Samstag um 16.00 Uhr wird in der Seniorenresidenz Schönblick gefeiert.

Kirchenmäuse: Alle 14 Tage feiern die Kirchenmäuse samstags um 16.30 Uhr Gottesdienst für Kinder.

Kreisklinik: Am Sonntag Morgen findet um 9 Uhr ein Gottesdienst in der Kreisklinik statt.

Stadtkirche: Die Gottesdienste in der Stadtkirche beginnen in der Regel um 10.00 Uhr.

"Punkt 18": Sonntags von 18 bis 19 Uhr treffen sich Interessierte zum geistlichen Abendausklang "Punkt 18" im Haus der Kirche zum Austausch über den Predigttext des Sonntags.