Kirchliches Zentrum mitten in der Stadt

Im "Haus der Kirche" in der Badstraße 27 sind viele kirchliche Dienststellen der Landeskirche, des Kirchenbezirkes und der Calwer Gesdamtkirchengemeinde unter einem Dach vereinigt.

Außerdem ist das "Haus der Kirche" das Gemeindehaus der Calwer Stadtkirchengemeinde, die den Andreäsaal im Erdgeschoss und das Gundert-Zimmer im 1. Stock für ihre Veranstaltungen nutzt, sowie den Jugendraum im Dachgeschoss für Konfirmandenunterricht und Kinder- und Jugendgruppen.

Das "Haus der Kirche" wurde am 3. April 2011 eingeweiht.

Möchten Sie weiterlesen?

Erste Erfahrungen

Bericht von Einweihungsfest

Parkplätze stehen im Parkhaus am Ledereck (4 Min.), in der Bahnhofstraße (Fußweg über Fußgängersteg) und in der Badstraße (zur Zeit nur in begrenztem Umfang wegen einer Baustelle) zur Verfügung.

Dienststellen und Einrichtungen im Haus der Kirche

Erdgeschoss Erstes Stockwerk Zweites Stockwerk Dachgeschoss
Andreäsaal der Stadtkirchengemeinde Gundertzimmer der Stadtkirchengemeinde Evang. Kirchenpflege Jugendraum
Diakoniestation Calw Diakonische Bezirksstelle mit ihren Beratungsangeboten Kasse des Kirchenbezirks Evang. Bezirksjugendwerk