Bilder und Berichte

Bibelentdecker - Familiengottesdienst am 25. Juni 2017:
Bibelentdecker, das waren die Kinder des Kindergartens und die Erwachsenen Gottesdienstteilnehmer. Um Entdeckungen zu machen, musste man im Kirchenraum umhergehen.

Mit der Drohne am Kirchturm:
Am 30. Mai 2017 flog eine Drohne über den Kirchturm. Keine Gefahr, sondern Absicht: Bauschäden fotografieren. Heraus kamen Bilder mit Einblicken und Weitblicken ...,

Weichenstellung - Konfirmation am 14. Mai 2017
Am 14. Mai findet die Konfirmation statt. Einen Vorbericht finden Sie hier.

Gemeindeausflug nach Augsburg
Der Gemeindeausflug am 2. April 2017 führte in die Reformationsstadt Augsburg. In Augsburg fanden in der Reformationszeit diejenigen Reichstage statt, die schließlich zur rechtlichen Anerkennung der evangelischen Konfession führten.

"Loved" - Konzert des landeskirchlichen Popchores
Der landeskirchliche Popchor gastierte mit seinem begeisternden Programm "Loved" auch in Heumaden. Sein viel beachtetes Konzert fand am 17. März in unserer Versöhnungskirche statt. Hier finden Sie den Bericht in der örtlichen Tageszeitung.