Bilder und Berichte

Weichenstellung - Konfirmation am 14. Mai 2017
Am 14. Mai findet die Konfirmation statt. Einen Vorbericht finden Sie hier.

Gemeindeausflug nach Augsburg
Der Gemeindeausflug am 2. April 2017 führte in die Reformationsstadt Augsburg. In Augsburg fanden in der Reformationszeit diejenigen Reichstage statt, die schließlich zur rechtlichen Anerkennung der evangelischen Konfession führten.

"Loved" - Konzert des landeskirchlichen Popchores
Der landeskirchliche Popchor gastierte mit seinem begeisternden Programm "Loved" auch in Heumaden. Sein viel beachtetes Konzert fand am 17. März in unserer Versöhnungskirche statt. Hier finden Sie den Bericht in der örtlichen Tageszeitung.

Lichtinstallation zum Jubiläum der Versöhnungskirche
Einen ganz besonderen Anblick bot unsere Kirche am Abend des 31. Oktober 2015. Sie wurde nach dem Ende der Dämmerung in ein vielfarbiges Licht gesetzt. Die große Turmwand diente als Präsentationsfläche für die Veranstaltung "Kirche - Mehr als ein Gebäude".