Bilder und Berichte

Outdoor-Adventsmarkt statt Indoor-Adventsbazar:
Erstmalig fand der Adventsmarkt nicht im Gemeindehaus statt, sondern auf dem Kirchplatz. Lesen und sehen Sie!

#NeuundFrei# - Konzertgottesdienst mit "Voice and Brass":
Am 5. November fand ein sehr gut besuchtes, tolles Konzert mit "Voice and Brass" statt. Neue, schwungvolle christliche Lieder, von Chor und Brassband vorgeragen, erfüllten die Kirche - und die Herzen der Besucherinnen und Besucher.

Bibelentdecker - Familiengottesdienst am 25. Juni 2017:
Bibelentdecker, das waren die Kinder des Kindergartens und die Erwachsenen Gottesdienstteilnehmer. Um Entdeckungen zu machen, musste man im Kirchenraum umhergehen.

Mit der Drohne am Kirchturm:
Am 30. Mai 2017 flog eine Drohne über den Kirchturm. Keine Gefahr, sondern Absicht: Bauschäden fotografieren. Heraus kamen Bilder mit Einblicken und Weitblicken ...,

Weichenstellung - Konfirmation am 14. Mai 2017
Am 14. Mai findet die Konfirmation statt. Einen Vorbericht finden Sie hier.

Gemeindeausflug nach Augsburg
Der Gemeindeausflug am 2. April 2017 führte in die Reformationsstadt Augsburg. In Augsburg fanden in der Reformationszeit diejenigen Reichstage statt, die schließlich zur rechtlichen Anerkennung der evangelischen Konfession führten.