Kindergottesdienst Heumaden __________________________________________________________________________

Unser Kindergottesdienst macht derzeit Pause. Schon länger zeichnete sich ab, dass die Jahrgangszahlen an evangelischen Kindern in Heumaden sehr klein werden und schon geworden sind. Das hat uns auch in der Kinderkirche leider an eine untere Grenze gebracht. Über einen veränderten Entwurf des Kindergottesdienstes denken wir nach und möchten im kommenden Jahr wieder neu starten, in Verbindung mit den monatlichen "Mach-Mit-Gottesdiensten".

Wenn Sie Anregungen haben, wenden Sie sich bitte an
Frau Nicole Grünauer, Tel. 07051 / 9675453 oder an
Frau Kathrin Ronge, Tel. 07051 / 167947.
Herzlichen Dank!

Weihnachtsspiel 2017 __________________________________________________________________________

Der Familiengottesdienst an Heilig-Abend wird trotz derzeit fehlender sonntäglicher Kinderkirche mit Kindern gestaltet werden. Bitte rufen Sie beim Pfarramt, Tel. (07051) 3477 an, wenn Ihr(e) Kind(er) gerne mitspielen möchte(n).
Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Dienstag 28. November.
Am darauf folgenden Samstag, 2. Dezember, werden die Rollen verteilt.