Angebote für die Ältere Generation

Diakonin Brigitte verabschiedet sich:

Auf Wiedersehen
Liebe Calwer, liebe Senioren, liebe Ehrenamtliche und Hauptamtliche, liebe Gemeindeglieder und -innen,
am 31. März haben wir miteinander mein Abschiedsfest gefeiert. Es war für mich ein überwältigendes Erlebnis.
Sie, Ihr habt mir viele gute Worte, reiche Geschenke und viel Herzlichkeit mit auf den Weg gegeben.
Dafür danke ich allen, die dabei waren und auch allen, die nicht konnten. Dank eurer Geschenke werde ich einen blühenden Garten haben, der mich dann beständig an Euch und an Calw erinnert. Und es werden sehr gute Erinnerungen sein.
Auch wenn es manchmal Missverständnisse und Meinungsverschiedenheiten gab, oder auch Verletzungen, kann ich für die Zeit nur das Bibelwort zitieren: „Und siehe, es war sehr gut!“ Ihnen und Euch allen wünsche ich alles Gute, Offenheit und Kraft füreinander und für Euch persönlich.
Mit meinem liebsten Segenswunsch, einem Kanon aus dem Gesangbuch möchte ich mich von Euch verabschieden.
Im August werde ich umziehen, bis dahin werde ich Calw noch genießen.
Und ich sage „Auf Wiedersehen“, bei einem Besuch in Schwäbisch Hall oder in Calw.
Ihre/Eure Brigitte Dürr

„Dass Erde und Himmel dir blühen, dass Freude sei größer als Mühen,
dass Zeit auch für Wunder, für Wunder dir bleib, und Frieden für Seele und Leib.“

Seniorenkreis Stadt
triff sich mit dem Seniorenkreis in Heumaden