Wir laden herzlich ein - vor Ort bei der Villa Wagner oder am Bildschirm mitzufeiern!

Wir feiern an Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 13. Mai auf dem Platz vor der Villa Wagner in der Lederstraße 38. Weil wir open air feiern, darf gesungen werden!
Hier gehts zur Live-Übertragung! Bei schlechtem Wetter dürfen wir leider noch nicht in die Stadtkirche ausweichen. Dann bleibt das Mitfeiern online.

Wir dürfen am Sonntag, den 16. Mai um 10 Uhr wieder in der Stadtkirche feiern. Konfirmandinnen und Konfirmanden haben zusammen mit Vikarin Laura Helmle und Pfarrer Dieter Raschko einen Gottesdienst zum Thema "wahre Freunde" vorbereitet.
Herzliche Einladung an alle! Hier geht es zum Online-Link!

Die Gottesdienste und Andachten der Stadtkirchengemeinde

Die Gottesdienste in der Stadtkirche an Sonn- und Feiertagen beginnen in der Regel um 10.00 Uhr.

Samstagsmusik um halb elf: In der Zeit zwischen Ostern und Pfingsten gibt es bei der Samstagsmusik um halb elf Musik und biblisches Wort.

Seniorenzentrum Torgasse: Samstags um 18.10 Uhr wird im Calwer "Seniorenzentrum Torgasse" Gottesdienst gefeiert. Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorenresidenz Schönblick: Einmal monatlich, am letzten Samstag des Monats, wird um 16.00 Uhr in der Seniorenresidenz Schönblick gefeiert.

Kirchenmäuse: Alle 14 Tage feiern die Kirchenmäuse samstags um 16.30 Uhr Gottesdienst für Kinder.

Kreisklinik: Am Sonntag Morgen findet um 9 Uhr ein Gottesdienst in der Kreisklinik statt.

"Punkt 18": Freitags von 18 bis 19 Uhr treffen sich Interessierte zum geistlichen Abendausklang "Punkt 18" im Haus der Kirche zum Austausch über den Predigttext des Sonntags.