Achtung: Am Sonntag, der 7. Juni veränderte Gottesdienstzeiten

Am Sonntag, den 7. Juni wird in manchen Calwer Kirchen zu veränderten Zeiten Gottesdienst gefeiert. Der Gottesdienst in der Stadtkirche beginnt um 10.30 Uhr, in der Bergkirche Wimberg-Alzenberg wird um 9.30 Uhr gefeiert. Beide Gottesdienste mit Pfarrer Dieter Raschko.

Der Gottesdienst für Zuhause! Auch auf Stick und Abspielgerät zu haben.

Die Gottesdienste und Andachten der Stadtkirchengemeinde

Die Gottesdienste in der Stadtkirche an Sonn- und Feiertagen beginnen in der Regel um 10.00 Uhr.

Samstagsmusik um halb elf: In der Zeit zwischen Ostern und Pfingsten gibt es bei der Samstagsmusik um halb elf Musik und biblisches Wort.

Seniorenzentrum Torgasse: Samstags um 18.10 Uhr wird im Calwer "Seniorenzentrum Torgasse" Gottesdienst gefeiert. Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorenresidenz Schönblick: Einmal monatlich, am letzten Samstag des Monats, wird um 16.00 Uhr in der Seniorenresidenz Schönblick gefeiert.

Kirchenmäuse: Alle 14 Tage feiern die Kirchenmäuse samstags um 16.30 Uhr Gottesdienst für Kinder.

Kreisklinik: Am Sonntag Morgen findet um 9 Uhr ein Gottesdienst in der Kreisklinik statt.

"Punkt 18": Freitags von 18 bis 19 Uhr treffen sich Interessierte zum geistlichen Abendausklang "Punkt 18" im Haus der Kirche zum Austausch über den Predigttext des Sonntags.