Seniorenmittagstische in Calw, Heumaden und Wimberg

Bis zur Sommerpause kein Mittagstisch
Aufgrund der momentan noch sehr unsicheren Situation haben die drei Kochtopfguckerteams in Heumaden, Wimberg und Stadt gemeinsam beschlossen, bis zur Sommerpause keine Seniorenmittagstische mehr stattfinden zu lassen.

Wir bedauern das sehr und wissen auch darum, wie wichtig für viele ältere Menschen dieses Angebot eines gemeinsamen Essens, besonders aber auch der Begegnung untereinander ist. Aber wir wissen auch, dass das oberste Gebot zur Zeit der Schutz unserer aller Gesundheit ist. Das hat nun eben vor allen Dingen Vorrang, und das möchten wir auch so anerkennen und mittragen.

Vielleicht kann ja ein Anruf beim Tischnachbarn, mit dem man sonst beim Mittagstisch zusammensitzt, wenigstens ein bisschen die Gemeinschaft ersetzen. Finden Sie Möglichkeiten, in Kontakt untereinander zu bleiben. Das würde uns sehr freuen.

Gerne dürfen Sie sich auch telefonisch bei Gemeindediakonin Miriam Kühn-Junge melden (Tel: 930523), wenn Sie Rückfragen haben oder einfach gerne mit jemandem „ein Schwätzle“ halten wollen.

So hoffen wir nun, Sie alle im September nach der Sommerpause gesund wieder zu sehen und grüßen alle recht herzlich!

Ihre Kochtopfguckerteams der drei Calwer Kirchengemeinden Heumaden, Wimberg und Stadt

Kochtopfguckerteam