Ihr Gottesdienstopfer und Ihre Spende in Corona-Zeiten

Durch den Ausfall der Gottesdienste fielen in den vergangenen Wochen auch die an diesen Sonntagen bzw. Feiertagen erbetenen Opfer weg. Mitchristen fragten nach, ob sie nicht doch für den einen oder anderen Opferzweck ihre Gabe überweisen können.

Dabei handelt es sich unter anderem um folgende Projekte, die wir Ihnen ans Herz legen wollen:

• 22. März: Für die Evangelische Studienhilfe zu Unterstützung junger Menschen, die Pfarrerin/Pfarrer oder Diakon/Diakonin werden wollen und ihre Ausbildung nicht finanzieren können.
  • 29. März: Für unsere Partnergemeinde Weida
  • 5. April (Karfreitag): Für die Aktion „Hoffnung für Menschen in Osteuropa“
  • 12. April: Für die Erhaltung unserer Stadtkirche
  • 26. April: Für gesamtkirchliche Aufgaben – unter anderem die Unterstützung von Schulen, Hochschulen und Kindertagesstätten in evangelischer Trägerschaft.
  • 3. Mai: Für die Renovierung der Orgel der Stadtkirche

Wenn Sie diese Projekte unterstützen möchten, freuen wir uns über jede Überweisung.

Die Bankverbindung:
Evangelische Gesamtkirchengemeinde Calw IBAN: DE33 6665 0085 0000 0064 91

Bitte nennen Sie den Verwendungszweck, damit Ihre Zuwendung etsprechend weitergeleitet werden kann.

Vielen Dank für alles, was Sie geben!

Sie können auch schnell und sicher via Paypal mit dem Spenden-Button überweisen.
Vergessen Sie dabei nicht, den Spendenzweck anzugeben!