Calwer Beitrag 2014 - Dringende Bitte um Ihre Mithilfe.

Dekan Erich Hartmann schreibt in einem Spendenaufruf zu Beginn des Jahres 2014:

Im Dezember haben wir unsere Kirchengemeinderatsgremien neu gewählt. Inzwischen sind die 27 Frauen und Männer in ihr Amt eingeführt und haben voller Motivation und Tatendrang ihre Arbeit aufgenommen. Das ist gut so,

denn unsere Gemeinden brauchen die frischen Ideen, das Engagement und die Mitarbeit von vielen!

Gleichzeitig merken wir aber auch, dass uns die für viele Dinge einfach notwendigen Finanzmittel fehlen. Dabei denke ich jetzt nicht nur an Großprojekte wie die Kirchturmsanierung bei der Stadtkirche. Schon größere

Aktivitäten mit Konfirmandengruppen oder kleinere Anschaffungen scheitern manchmal am Geld.

Das muss nicht sein! Seit Jahren unterstützen uns viele Gemeindeglieder

regelmäßig mit ihrem jährlichen „Calwer Beitrag“. Um diesen Beitrag wollen wir Sie auch für das Jahr 2014 wieder bitten!

Schon im Voraus will ich mich für Ihre Unterstützung bedanken. Ihre Hilfe kommt an – das kann ich Ihnen fest zusagen!

Wir nennen Ihnen Beispiele und Projekte, die Ihre Unterstützung verdienen.

Ich grüße Sie mit allen guten Wünschen!

Ihr Dekan Erich Hartmann

Wählen Sie Ihr Projekt für Ihren Beitrag!

Projekt 1

Allgemeine Gemeindearbeit - Wir erbitten 4000 € Ein Klick zeigt mehr!

Projekt 2

Das Gemeindeleben in der Stadtkirche - Wir erbitten 6.000 € Ein Klick zeigt mehr!

Projekt 3

Bergkirchengemeinde Wimberg - wir erbitten 6.000 € Ein Klick zeigt mehr!

Projekt 4

Versöhnungskirche Heumaden - Wir erbitten 6.000 € Ein Klick zeigt mehr!

Das passende Konto. Ein Klick zeigt mehr!