Evangelische Kirchengemeinde Calw-Heumaden

Heumadener Ansichten: Waldenserstraße

Abschied von Pfarrer Fetzer

Am 26. Janaur wurde Pfarrer Albrecht Fetzer in den Ruhestand verabschiedet.
Hier finden Sie den Bericht zum nachlesen.

Unsere Kirchengemeinde ist eine städtische Siedlungsgemeinde. Die Grenze zwischen den beiden Kirchengemeinden Calw-Stadtkirche und Calw-Heumaden verläuft entlang des Gleises der zukünftigen "Hermann-Hesse-Bahn". Viele Einwohner unseres Stadtteils leben weitgehend für sich. Das soziale Netz ist dünn. Deshalb unterstützen wir den Verein "Heumaden Aktiv" mit seinem Ziel, die Lebensqualität in Heumaden zu verbesssern.

Unsere Arbeit ist ökumenisch offen. Die meisten Einwohner haben keinerlei Ahnung von unsererem christlichen Glauben. Deshalb ist es uns wichtig, das Evangelium von Jesus Christus weiterzugeben. Es bewirkt Gemeinschaft. Das nebenstehende Kreuz ist bei einem "Abend der Begegnung" entstanden. Wir laden Sie ein und freuen uns, wenn Sie sich uns anschließen wollen. Für erste Informationen wenden Sie sich am Besten an das Pfarramt.