Bilder und Berichte

"Nach oben kommen" - Konfirmation am 29. April 2018
Die Kirche war mit vielen Leitern dekoriert. Anlass zu dieser besonderen Gestaltung gab die Geschichte von Jakob, der in einem Traum die Himmelsleiter sieht.

Outdoor-Adventsmarkt statt Indoor-Adventsbazar:
Erstmalig fand der Adventsmarkt nicht im Gemeindehaus statt, sondern auf dem Kirchplatz. Lesen und sehen Sie!

#NeuundFrei# - Konzertgottesdienst mit "Voice and Brass":
Am 5. November fand ein sehr gut besuchtes, tolles Konzert mit "Voice and Brass" statt. Neue, schwungvolle christliche Lieder, von Chor und Brassband vorgeragen, erfüllten die Kirche - und die Herzen der Besucherinnen und Besucher.

Bibelentdecker - Familiengottesdienst am 25. Juni 2017:
Bibelentdecker, das waren die Kinder des Kindergartens und die Erwachsenen Gottesdienstteilnehmer. Um Entdeckungen zu machen, musste man im Kirchenraum umhergehen.

Mit der Drohne am Kirchturm:
Am 30. Mai 2017 flog eine Drohne über den Kirchturm. Keine Gefahr, sondern Absicht: Bauschäden fotografieren. Heraus kamen Bilder mit Einblicken und Weitblicken ...,