Vom Urknall zur Gottesfrage
___________________________________________________________________________

Am 1. Februar 2019 war der Physiker Prof. Dr. Thomas Schimmel zu Gast im Männerforum. Er hielt einen viel beachteten Vortrag. Einen Bericht über seinen Vortrag gibt es als Download.

Besucher im Gespräch.

Prof. Schimmel bei seinem Vortrag

Herr Burkhardt bedankt sich bei Prof. Schimmel.

Festakt zum 20-jährigen Bestehen des Heumadener Männerforums:

Begrüßung durch Christoph Perrot und Tisch der Ehrengäste

Das Gemeindehaus in Heumaden empfing Ende November viele Gäste und Besucher, die das 20jährige Bestehen des Männerforums Heumaden feiern wollten. Christoph Perrot, selbst ein Gründungsmitglied freute sich in seiner Begrüßung, als besondere Gäste den Oberbürgermeister Ralf Eggert und seinen Stellvertreter, Dieter Kömpf, zusammen mit dem evangelischen Dekan Erich Hartmann willkommen zu heißen.

Das Leitbild dieser Jahre war immer „gute Vorträge, gutes Essen, gute Getränke und gute Gemeinschaft“ und dieses Grundanliegen fand eben auch darin seinen Ausdruck, dass viele Männer über die Jahre regelmäßig da waren.

Hier der vollständige Bericht von der Jubiläumsveranstaltung

Dieter Kömpf, Dekan Erich Hartmann, OB Ralf Eggert (von links).

Dekan Erich Hartmann beim Vortrag

Männerforum Heumaden
__________________________________________________________________________

Das "Forum für Männer” der Ev. Kirchengemeinde Calw-Heumaden wurde 1998 durch eine Eigeninitiative von engagierten Ehrenamtlichen gegründet. Inzwischen ist das Männerforum ökumenisch ausgerichtet. Unsere Vortragsveranstaltungen - vier an der Zahl - finden in der Regel im Evangelischen Gemeindehaus in Calw-Heumaden statt und beginnen um 19 Uhr. Im Sommer laden wir Sie zu Aktivitäten im Freien ein, bei der Sie unsere Heimat näher kennen lernen

Die Veranstaltungen im Gemeindehaus beginnen mit einem Abendessen, für das wir einen Kostenbeitrag von 10 Euro erheben. Nach dem Referat steht der Gast für eine Diskussion bereit, bevor Sie zu Gespächen untereinander eingeladen sind.

Hier geht´s zum Jahresprogramm 2019

Kontakte: