Männerforum Heumaden
__________________________________________________________________________

Das "Forum für Männer” der Ev. Kirchengemeinde Calw-Heumaden wurde 1998 durch eine Eigeninitiative von engagierten Ehrenamtlichen gegründet. Inzwischen ist das Männerforum ökumenisch ausgerichtet. Unsere Vortragsveranstaltungen - vier an der Zahl - finden in der Regel im Evangelischen Gemeindehaus in Calw-Heumaden statt und beginnen um 19 Uhr. Im Sommer laden wir Sie zu Aktivitäten im Freien ein, bei der Sie unsere Heimat näher kennen lernen

Die Veranstaltungen im Gemeindehaus beginnen mit einem Abendessen, für das wir einen Kostenbeitrag von 10 Euro erheben. Nach dem Referat steht der Gast für eine Diskussion bereit, bevor Sie zu Gespächen untereinander eingeladen sind.

Hier geht´s zum Jahresprogramm 2020

Kontakte:
Wolfgang Burkhardt Tel. 12655
Christoph Perrot Tel. 929514
Dieter Weckmann Tel. 40119
Christoph Schmitt (Presse) Tel. 01629383498

Vortragsabend des Männerforum Heumaden mit Volker Kauder

Verfolgte Christen

Volker Kauder referierte beim Männerforum Heumaden über das Thema „Verfolgte Christen“, ein Thema das leider in der öffentlichen Wahrnehmung fast keine Rolle spielt. Im Jahr 2019 wurden weltweit mehr als 4.100 Christen getötet und Unzählige verfolgt und vertrieben.

Lesen Sie hier den Bericht des Schwarzwälder Boten über den Vortragsabend mit Volker Kauder:

Dekan Erich Hartmann mit dem geistlichen Impuls

Aufmerksame Zuhörer im Gemeindehaus Heumaden

Volker Kauder beim Vortrag

Exkursion am 24.07.2020

Bienen und Artensterben

mit Dr. agr. Dipl.-Ing. agr. Roland Borowka

beim Imkerverein Althensgett

Das Coronarvirus und die staatlichen Auflagen  zwingen uns, die o.g. Exkursion

abzusagen. Wir klären, ob und wann die Exkursion nachgeholt werden kann,

ebenso informieren wir Sie zeitnah über unsere weiteren Veranstaltungen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ihr Team Männerforum Heumaden