Kinderbibelwoche in der Tüte: Shalom! Komm, wir suchen den Frieden! 16. bis 19. Fabruar 2021

Das Evangelische Stadtjugendwerk lädt in den Faschingsferien vom 16.-19. Februar zu einer etwas anderen Kinderbibelwoche ein. Sie kann daheim erlebt werden und ist für Kinder ab 6 Jahre. Für jeden Tag packt das Kibiwo-Team eine Tüte mit Spiel- oder Bastelideen und einem Youtube-Link.

Die Tüten können an den Kibiwo-Tagen von 9:30- 10:30 Uhr in den Gemeindehäusern oder Kirchen in Hirsau, Kernstadt, Wimberg und Haumaden abgeholt werden. Die genauen Orte werden noch bekanntgegeben.

Falls das nicht möglich ist, bringen Mitarbeitende die Tüte auch ans Haus.

Die Anmeldung mit genauer Anschrift und dem Alter des Kindes sollte bis 10. Februar eingegangen sein, damit das Spiel- und Bastelmaterial vorbereitet werden kann.

Anmeldung: Evang. Stadtjugendwerk, Badstr. 27, 75365 Calw, Tel. 07051 30924, E-Mail: Sibylle.Mann@ejw.elkw.de