Weltgebetstag - Frauen aller Konfessionen laden ein.

Am kommenden Freitag, den 1. März um 19 Uhr laden Frauen aller Konfessionen ein zum Weltgebetstag in der Calwer Stadtkirche. Der Weltgebetstag ist eine weltweite Basisbewegung christlicher Frauen.

Eltern-Kind-Gruppe im Haus der Kirche. Neustart des Kindertreff im Neuen Jahr 2019.

Junge Eltern werden aktiv und wollen eine Eltern-Kind-Gruppe gründen. Ein Vorgespräch für alle Interessierten findet statt am 25. Februar um 15 Uhr im Haus der Kirche in Calw.

Männerforum stellt Jahresprogramm vor.

Das Männerforum Heumaden hat für 2019 ein abwechslungsreiches und informatives Programm zusammengestellt. Lesen Sie mehr!

• 23.03.19 | Frühjahrstagung beendet

Von 21. bis 23. März kam im Stuttgarter Hospitalhof die Württembergische Evangelische Landessynode zu ihrer Frühjahrstagung zusammen. Alle Beratungen, Diskussionen und Beschlüsse finden Sie hier.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.