2. Reisevesper Schwarzwald

Am Mi. 3. Juli 2019 um 19 Uhr findet im Andreäsaal das

2. Reisevesper der Zukunftsschmiede der Gesamtkirchengemeinde Calw statt.

In gemütlicher Runde mit Vesper und in zwangloster Atmpospäre wollen wir den Schwarzwald erleben, wie ihn Jürgen Rust darbietet.

Wenn Sie gefragt werden ... Die Kirchenwahl wirft ihre Schatten voraus.

Am 1. Dezember 2019 werden 12000 Frauen und Männer in unserer Landeskirche zu Kirchengemeinderäten gewählt. In vielen Gemeinden ist man auf der Suche nach geeigneten Kandidatinnen und Kandidaten. Wenn Sie gefragt würden, was würden Sie antworten?

In den Pfingstferien veränderte Gottesdienstzeiten!

Am 16. Juni und am 23. Juni werden in der Gesamtgemeinde die Gottesdienste zu veränderten Zeiten gefeiert, damit die Pfarrer in der Ferienzeit sonntags zwei Gottesdienste übernehmen können.

Herzliche Einladung zu folgenden Veranstaltungen!

• 22.07.19 | Zu Gottes Wort auf zwei Rädern

In Esslingen-Berkheim fand am Sonntag, 21. Juli, zum zehnten Mal ein Motorrad-Gottesdienst statt. Rund 300 „Piloten“ kamen, um Gottes Wort im Grünen zu hören.

• 22.07.19 | Halleluja-Bunker und Sprungschanze Gottes

Noch bis Ende Juli ist in Stuttgart-Sonnenberg die vom Landesamt für Denkmalpflege organisierte Ausstellung „ZWÖLF - Kirchenbauten der Nachkriegsmoderne in Baden-Württemberg" zu sehen. Anschließend macht die Wanderausstellung Station an elf weiteren Orten im Land.

• 22.07.19 | Von Wien nach Stuttgart

Kathrin Nothacker (53) übernimmt zum Jahreswechsel das Personalressort der württembergischen Landeskirche. Aktuell arbeitet sie noch in Wien.