Reisevesper

Am 15. Mai um 19 Uhr findet im Andreäsaal das 1. Reisevesper der Zukunftsschmiede

der Gesamtkirchengmeinde Calw statt.

In gemütlicher Runde mit Vesper und in zwangsloser Atmospäre wollen wir uns mit einem Reisebericht nach Patagonien von Harald Seiffer mitnehmen lassen.

Chorwerke zur Passion in der Stadtkirche

Am Sonntag, 14. April, findet um 18 Uhr in der Calwer Stadtkirche ein Chorkonzert der Calwer Kantorei unter der Leitung von Martin W. Hagner statt. Musiziert werden Chorwerke zur Passionszeit, als Hauptwerk die Johannespassion von Leonhard Lechner.

Clemens Bittlinger zu Gast in der Calwer Stadtkirche

Am Samstag, den 4. Mai um 20 Uhr wird der Singer-Songwriter Clemens Bittlinger zu Gast in der Calwer Stadtkirche sein. Am Sonntag, den 5. Mai um 10 Uhr wird er den Gottesdienst in der Stadtkirche gestalten.

Herzliche Einladung zu folgenden Veranstaltungen!

• 22.05.19 | Was „Maria 2.0“ mit der evangelischen Kirche zu tun hat

Vor dem (evangelischen) Münster in Ulm haben Akteure der Initiative "Maria 2.0" für Gleichberechtigung in der (katholischen) Kirche demonstriert. Ein Thema auch für Protestanten?

• 21.05.19 | Integrationspreis für Waldheim Tannenberg

Das Evangelische Waldheim Tannenberg in Böblingen belegt den dritten Platz beim Integrationspreis des Landes Baden-Württemberg in der Kategorie „Kinder und Jugend“.

• 20.05.19 | Ein Tag für Kraft und Stille

Im Stift Urach findet am Samstag, 25. Mai, der nächste Klostertag in Württemberg statt. Noch gibt's freie Plätze.