"Bleibt alles anders." - Ein Gottesdienst der Gesamtkirchengemeinde im Hirsauer Kloster am Sonntag um 10 Uhr.

Coronabedingt wird in diesem Jahr kein Sommerfest am Jungscharhüttle gefeiert. Stattdessen feiert die Gesamtkirchengemeinde in Hirsau im Klostergelände. Die Hirsauer Kirchengemeinde ist seit 1. Januar Teil der Gesamtkirchengemeinde Calw.
Da in diesem Jahr alles anders ist, wird im Gottesdienst darüber nachgedacht: „Bleibt alles anders“

Bitte Beachten: Sonnenschutz und Sitzgelegenheit selbst mitbringen, ebenso Mund-Nasen-Bedeckung. Denn nur dann kann man mitsingen.

Bei Regen findet der Gottesdienst in der Calwer Stadtkirche statt. Ab 8 Uhr gibt der Anrufbeantworter unter Tel. 30924 Auskunft.

Es laden ein: Die Gesamtkirchengemeinde Calw sowie das Stadtjugendwerk und das Bezirksjugendwerk.