16.00 Uhr Konfirmandenunterricht digital.

--------------------------------------------------

Die Vesperkirche kommt vom 2. März bis 11. März,
jeweils zwischen 11.30 Uhr und 14 Uhr!

Auch auf dem Wimberg kommt die Vesperkirche in diesem Jahr zu den Menschen an die Haustür.
Wer eine Vesper- kirchentüte möchte, kann sich unter 0152/254 848 47, per Email unter: pfarramt.calw.stadtkirche-2@elkw.de oder über das Anmeldeformular anmelden.
Dieses finden Sie unter www.vesperkirche-calw.de .
Wer keinen Besuch bei sich zuhause möchte, kann sich die Tüte auch am Vesperkirchenhäusle auf dem Edeka-Parkplatz abholen.
In der Vesperkirchentüte ist Speise für Leib und Seele, u.a. auch eine vollständige Mahlzeit,
die gewärmt werden kann. Das Vesperkirchenteam freut sich auf Ihre Anmeldung!
Sie sind unsere Gäste!
Wenn Sie trotzdem etwas geben möchten, freuen wir uns über eine Spende.
Diese können Sie den Vesperkirchenboten an Ihrer Haustür oder an den Vesperkirchenhütten mitgeben.

16.00 Uhr Konfirmandenunterricht digital.

Weltgebetstag 2021
Für den Weltgebetstag 2021 am 5. März um 19.00 Uhr kommt die Gottesdienstliturgie
aus Vanuatu, einem kleinen Inselstaat im Pazifischen Ozean, östlich von Australien.
Wir Calwer Gemeinden werden keinen Präsenzgottesdienst feiern, laden aber dazu ein,
den Weltgebetstag über das Fernsehen (Bibel TV) oder über einen Online-Gottesdienst (www.weltgebetstag.de) mitzufeiern.
'Das Liturgieheft und die Postkarte liegen in der Bergkirche aus. Gerne können Sie diese mit nach Hause nehmen und dort mitfeiern.
Weitere Informationen finden Sie im Calw-Journal in der Rubrik „Evangelische Gesamtkirchengemeinde Calw“ und in den Schaukästen auf dem Wimberg und in Alzenberg.
Mit der Kollekte wollen wir weltweit über 100 Projekte unterstützen, die Frauen und Kinder stärken.
Das Kollekten-Konto: Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e. V. Evangelische Bank eG, Kassel IBAN: DE60 5206 0410 0004 0045 40 BIC: GENODEF1EK1